You are currently viewing طلق عروسته في اول ليله وبات مع الطيور

طلق عروسته في اول ليله وبات مع الطيور

نقلا عن

مشان تديرو بالكم يا كشيشة الحمام

أجرت دائرة الأوقاف والمواريث التابعة لوزارة العدل بمحافظة القطيف زوجة بسبب إصرار الزوج على تربية الطيور، وإنفاق مبالغ كبيرة عليها، وذلك بعد محاولات كثيرة لثنيه عن هوايته التي افلست الأسرة، لكنه أصر على رغبته في الطلاق، بدلا من ترك هوايته.

وكانت الزوجة تقدمت قبل اكثر من عام بطلب الطلاق بعد أن تركها العريس “ليلة الدخلة” لينام مع طيوره التي يهوى تربيتها، ما أشعر العروس بإهانة لا تغتفر.

وذكر القاضي في دائرة الأوقاف والمواريث الشيخ محمد الجيراني بأن العروس تراجعت عن فكرة الطلاق بعد أن تعهد الزوج بعدم تربية الطيور، غير انه عاد بعدها، وقال: “فشلت محاولات الصلح بين الزوجين إذ أن الزوج مغرم بهوايته وكل وقته يقضيه في حديقة الطيور في بيته، مشيرا إلى أن عدد الطيور التي كان يربيها بلغت نحو 400 طير، ما أدى الى الطلاق».

 

اكتب تعليق على الموضوع ^__^