You are currently viewing عولمه

عولمه

ياريت ما صار هلنصيب كان يوم اسود لما اعطيناه اخر الشهر في جلسه بلمحكمة والله لا بدنا ياه ولا بدنا هلنسب طلع عاطل يارجل بس والله اهلو كويسن ماالهم دخل كل هذه الكلمات كانت تطلع من صاحب التاكسي الي كنت راكبه معاه كان بيتكلم مع

 

شخص اخر ع الخلوي سكر الخلوي من هون وبلش يحكي معي والله يختي ما بدنا نعطي هلبنت وحيدة عندي وحكولنا هلشب محترم وما في منو وانا كنت اسمع بحرص واحكيلو الله بعين عمو والله ياعمي بنتي صايمة مصلية وما بتقطع فرض واليوم رايحه ع العمرة ما شالله عليها والله ياعمي طلع شغل خلويات وبنات وانا بسمع لهل رجل وبتمنى الطريق يطول لحتى يكمل قصتو ويفش خلقة لانو جواته لوعة وحرقة ما بحس فيهم الا يلي بسمعلو وصلت لمكاني ولما نزلت حكيتلو الله يفرج عنك عمو ارتاح شوي وحكالي الله يخليكي ويبارك فيكي حسيت خفت حرقة هلرجل الي كبير بلسن اش رايكم ممكن هلعولمة تدمر اسرة ونفسيت رجل بسعى من النهار لاخرة لحتى يجمع قوت يومه

مشاركة الاخت ناديه

اكتب تعليق على الموضوع ^__^