arabic is great.. believe me :(

يعني جد انا كتير مقهور من هالناس …يعني الله جعل لغتك العربيه ونزل القران فيها..وكان هو الكتاب الوحيد اللي تحدى الله فيها كل الناس .يعني اذنكم فصحين جيبو زيو….انا داير بهالموقع بتفرج على المستخدمين اسمائهم عربيه بس لما ادخل بلاقيه كاتب بالانجليزي لا وعامل حركات ودواوين
lol.hey man.take care.(0_O)
انا ما بعرف احكي او اكتب انجليزي وانا مش مستحي اني احكي هيك…لانو اللي بنكر اصلو ف الحضارة__بظره___ اولى فيه…وقفو معي وراجعو سير التاريخ وشوفو كم واحد من غير العرب مدح العربيه لا وكان يألف فيها كتب وكانت تستهوي الملوك والامراء اكتر من باقي الناس ف الله …وانا اللي حاب اوصلو انو عمرها ما كانت اللغه العربيه لغه متخلفه او مدعاة للسخريه
ودمتم

This Post Has 3 Comments

 1. sweetlikearose

  هههههههههههههههههههههههههه
  الي سنة بضحك … الك طريقة مميزة بكتابة البوستات والله ما انت قليل هههههههههههههههههههه

 2. 36o0o0oR (^_^)

  ههههههههههههههههههه
  تخوتي ينعن كركر
  والك طريقه مميزة بجبر الخواطر
  هههههههههههههههههههه
  ينعن كركر كمان مره

 3. Sunshine

  If you’re lkoonig to buy these articles make it way easier.

اكتب تعليق على الموضوع ^__^